|
|
LA |
TARTE
AUX |
POMMES |
|
|
|
|
|
|
|
Pour 8
Joueurs : |
Une tarte normale de 30
centimètres de diamètre |
|
|
|
Une Pâte
feuilletée |
|
|
|
Deux Oeufs |
|
|
|
100 gr de beurre
fondu refroidi ,
( Très important pour la consistance de la crème ) |
|
100 gr de sucre
, ( comprenant 10 sachets de sucre vanillé et le reste de sucre ) |
|
Deux belles pommes |
|
|
|
|
|
1° Etaler
la pâte feuilletée |
|
|
|
2° Déposez
les pommes en tranches fines |
|
|
|
3° Mélangez
: oeufs, sucre, beurre fondu refroidi |
|
|
4°
Etalez le mélange en épaisseur régulière sur les pommes |
|
|
5° Au
four thermostat 7 pendant
20 minutes (
Cela doit être bien doré ) |
|
|
|
|
|
|
Pour 20 Joueurs : |
Utilisez de la pate
feuilletée en bloc à étaler |
|
|
et multipliez les
proportions par 2,5 |
|
|
|
|
|
|
|